Итог?

Ирина Каденская
Боль выходит вместе с кровью...
Посмотри - увидишь свет.
Перепутанные роли.
Только пьесы больше нет.

Меньше пафоса и фальши.
Смысл тает, словно сон.
Я не жду, что будет дальше.
Милый мальчик... был ли он?

Лгали руки, лгали губы.
Всё - лишь ложь - вот мой девиз.
Нежность променяв на грубость,
Вверх взлететь, чтоб рухнуть вниз.

Перепутанные маски...
Переигранный обман
Среди пыльных декораций,
Мальчик мой, ты просто пьян.

Занавес поднимут снова,
Вновь заучены слова...
Зрители давно готовы.
Только я уже мертва.

Неувязочка в расчетах,
Незначительный пробел.
Что ж, ты смажешь позолоту...
На лицо наложишь мел.

И живи себе надеждой,
Улыбайся, будь собой.
Мой безудержный, как прежде и...
Развенчанный герой.

Тает жизнь... так тихо-тихо
Путается, рвется нить...
А внутри - неразбериха...

больше
некого
любить.