Чертовка

Дмитрий Эро
Чертовка.

This damn woman's gonna...................................Эта чертовка собиралась
drive me insane.................................................снести мне крышу.
............................................Touch too much - "выше крыши" (AC/DC)


В небе сполохи зарницы.
Хлещет ливень за стеклом.
С симпатичною девицей
дома мы сидим вдвоем.
Догола она раздета
и не ведает стыда.
И дымится сигарета
в уголке большого рта.
Звон посуды -
водка,
тоник.
Алкоголь пьянит чуть-чуть,
а она дрожит и стонет,
мнет живот,
ласкает грудь.
Забирает страсть хмельная!
Но в вине не тонет ложь.
- Ты напрасно, дорогая,
на постель меня влечешь.
Может ты - не полукровка
и не сделаешь мне зла,
только знаю я, плутовка,
спрятана в чулан метла.
В полночь плоть лишится веса
и над рядом мокрых крыш,
из Чертановского леса,
ты на шабаш полетишь,
чтоб с чертями,
всем кагалом,
до упада хохоча,
вспоминать как совращала
молодого москвича.

Москва. Чертаново. 1988 год.