Воровка

Чуча Суперстарчу
Из жизни пропала без вести...
Я забыла, что воздух бархатный.
Цветами пахнут окрестности,
Там, где люди играют в шахматы,

Не один на один с мыслями,
А глазами в глаза гордыми,
Где не меряют жизнь смыслами,
Там улыбки у всех добрые.

Я тебя в этот мир выкраду.
И без визы смогу, внаглую,
Наплюю на свою выгоду
И на жизнь приторно-сладкую.

Буду нежным твоим чёртиком
И жестоким, как мир, ангелом,
Чтоб кнутом, а потом пряником,
Стану вечным твоим факелом.

Ты научишь меня радости,
Безупречной мечтой балуя,
Охраняя от всех гадостей,
Чтобы двадцать с тобой стало мне.

* * *
Я тебя украду, мой милый!
Лишь на это остались силы!