Eve

Максимилиан Агнэлий
зачем о ты глупейшая из женщин
украла запах Бога моего?
духами страсти манишь агнцев меньших
к устам где яд и горькое вино

и словно сколопендра извиваясь
скрываешь ад под храмовый Салим
и с ароматом вечности сливаясь
сквернишь весь мир томлением своим