Кто-то тонет...

Боровский Владимир Анатольевич
Кто-то тонет в бушующем море
Кто-то адски сгорает в огне
Да и не по своей милой воле
Умереть же хочу я во сне.

Просто вечером лечь под одеяло
Пожелать сладких снов перед тем
Чтобы тело совсем не страдало
Мозг не чувствовал диких проблем.

А на утро с застывшей улыбкой
На лице,обнаружат меня
Жизнь моя вся была лишь ошибкой
Не сумел с нею свыкнуться я.

Кто-то камнем свою смерть встречает
Разбивается кто-то в шашлык
Кто-то в яму с змеей попадает
Передоз ощутил кто-то в миг.

Не хочу я страданий и горя
Утонуть боюсь и стлеть в огне
Если б была на то моя воля
Умереть я хотел бы во сне.