Про жизнь

Сергей Момджи
Каким счастливым было детство!
О, те далекие года!
Их беззаботность и простецкость
Мы вспоминаем иногда.

В наследство нам досталась юность,
Как сон прошли её лета,
Святую помним лет тех глупость,
Но счастье знали мы тогда.

И зрелых лет мы помним смену,
Пора своих детей, любви,
Что приходила на замену,
Когда сжигали корабли.

И так несем мы жизни бремя,
Ну, и болеем иногда,
Выздоравливаем на время,
Вот умираем - навсегда!