Солнышко, грустить не надо

Людмила Шкилёва
Я с тобою молодею,
Забываю про года:
Хохочу, шучу, дурею
И шалею иногда…
Я твоим успехам рада
Мне твоя близка печаль
Солнышко, грустить не надо
(Очень ежиков мне жаль)
Солнышко, твоя улыбка
Мне любых дороже слов,
Что на виртуале зыбком
Напоют мне про любовь.
Письма, шутки, прибаутки
И рецензии - легки.
Это - торжества-минутки
Механической руки.
Это - отзвуки архивов
И каскады старых строф,
Слов, плетение, игривых
Но никак уж не любовь…
Солнышко, к тебе я с дружбой
И симпатией большой
От тебя не много нужно:
ПРОСТО БУДЬ. Самим собой.
Чистый свет в компе-окошке,
Ясный луч в моем окне
Посвети еще немножко
Солнышко...
 ...................Нелепой.... Мне.