Жизни бегство

Владислав Ярмолкович-Клим
Загрустила ПАМЯТЬ, возвращаясь в ДЕТСТВО,
Поспешила ЮНОСТЬ к ЗРЕЛЫМ берегам,
А за ними - СТАРОСТЬ - ЖИЗНИ БЕГСТВО,
То спиною ДЕТСТВО отвернулось к нам...


2006.04.08

JWM-Klim