Белый ангел

Сергей Липкин
Ты появилась как из сказки,
Как на закате солнца луч
И растворились без остатка
Печали и сомнений суть,
Ты белокурый белый ангел,
Ты принесла глоток воды
В пустыне путнику в ненастье
И распустились все цветы,
И солнце ярче засияло,
Так для меня воскресло вновь
Все то, что в жизни смыслом стало
Ко мне пришла моя любовь.