Вы откуда друзья?

Магнолия
Вы откуда друзья, из каких из окраин,
Прилетели курлыча мои журавли?
Раскрывается небо, окошком проталин,
Белоснежных рисунков весенней поры.

Провожаю я взглядом и сердцем отныне,
Улетающих в даль милых сердцу пичуг,
Возвратились домой вы из странствий родные,
Повзрослевшие птахи глубинных лачуг!

Наполняются смыслом сердца у берёзок,
У забытого Богом лесного ручья,
Приземлилась на отдых, на свой перекрёсток,
Журавлиная стая, сплочений семья.

Вот и мы так же клином уходим в пространство,
В бесконечный полёт от насущных проблем,
Помогите и мне отыскать постоянство,
Неразрывность с собой от больших перемен.

Отдохнули и дальше в полёте и снова
Обречённо машу вам прощально рукой,
Пожелаю отлично добраться до дома,
Журавлиную песню украсив мечтой!