Солнышку

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МАРК МЕЛАМЕД – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЁРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Как благодарен я Фортуне!
Мечтанья не пропали втуне.
Ведь я женился на тебе,
За что и кланяюсь Судьбе!
Тебя умней не сыщешь в мире,
Не говоря уж о квартире.
В тебе так много доброты,
К тому ж, духовной красоты!
Представить даже я не мог,
Что мне сокровище дал Бог.
Жены прекрасней не сыскать,
Ты замечательная мать,
А бабушка- так нету слов!
( Пусть будет внучек нам здоров )
Сегодня праздник твой. Ура!
Но этот стих кончать пора,
Ведь подпирает уж другой!
Горжусь я, Солнышко, тобой!
В Международный женский день
Хвалу тебе мне петь не лень.
Твержу я, как молитву, снова:
Родная, будь всегда здорова!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7