Душа и тело

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЭВЭХЭМ КРЫЛАТАЯ – ВТОРОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЁРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Пощади мою плоть,но порви мою душу.
Я смогу залечить раны нежной субстанции.
А вот тело мое...Подожди!..Ну, послушай!!!
Моё тело иной, оно, требует санкции...

Я хочу, чтоб оно,как и раньше,без бремени,
Танцевало под ветром, гонимо простудою.
А душа...что душа?...она треплется временем...
Разобьется пускай,как на счастье посудою.

Мое тело, оно будет радовать вечностью.
А душа-она бренна...в сравненье с отчаяньем.
Забирай! я готова страдать в бесконечности...
Как бездушная кукла: лишь я и раскаянье...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7