Вечер. Оттепель

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СЕРГЕЙ КАРПОВ – ВТОРОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЁРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Вечер.
Оттепель.
Телом к асфальту
Прилипают бездонные лужи.
Небо в пятнах,
Похожих на смальту.
Дремлет сквер
Фонарями наружу.
Ветер вяжется
Блюзовой нотой
С саксофоном в метро,
В переходе.
Очень медленно
И с неохотой,
Но замерзшее сердце -
Отходит.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7