Весенняя акварель

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ОЛЬГА СПОЛОХОВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЁРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Ярко-синий апрель
Постучался в окно, -
Я весны акварель
Создавала давно

Легкой кистью вела
Тонких линий хрусталь,
В свою песню вплела
Светлых грёз пастораль

Рисовала небес
Я лазоревый фон,
Расколдованный лес,
Сада нежный шифон –

Яблонь розовый цвет
Под дыханьем зари, -
На послушный мольберт
Вдохновеньем легли

Изумруды полей
И озер зеркала, -
Волшебства акварель
В поцелуях тепла…

2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7