Одно мгновенье

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ОЛЕГ КОСС – ВТОРОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЁРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Нам дано одно мгновенье,
Чтобы так любить друг друга,
Как никто на этом свете
Не любил за все века,
Чтобы губ прикосновенье
Стало выходом из круга,
Где рождения и смерти
Вихрем кружат нас пока.

Нам дана одна секунда,
Чтобы так друг с другом слиться,
Как ручьи, приняв друг друга,
Вдруг становятся рекой,
Чтоб испив такого чуда,
Мы разбили все границы,
Что стоят ещё покуда
Между мною и тобой.

(1997)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7