О тебе...

Вероника Милославская
Луна…Лучом рисует тени на стекле;
Смотрю в окно - на небо и на звезды
Смотрю, и мыслями стремлюсь к тебе-
Тебя еще найти, пока не поздно…

Опять звонок… - Алло?-…Уже достали…
Звонить.… Рассказывать… Проблемы и дела.
Как будто я не человек…меня оставить
На пару дней уже одну нельзя!...

А ты молчишь.… Опять тебе звонила…
Приятный голос: «недоступен абонент»
Не стоило наверно, но что было,
То уже было, и его уж нет.

Уже боюсь… прости мне эту слабость
Я так давно уже бы одна…
Я в городе чужом одна осталась,
И лучшим другом стала тишина…

…Ночной туман, мерцают тихо свечи
Порывы ветра бьются об стекло…
И завтра, ты, наверно, не ответишь…