болею тобой

Вероника Милославская
Болею тобой...Уже год как болею;
Ты снишся мне каждую ночь...
Болею тобой...и,наверно,смертельно,
И мне невозможно помочь.

Болею тобой...ты мой ангел и демон,
Мой страх...Но с тобой не боюсь
Совсем ничего...Я так много хотела
С тобой же - есть все,что хочу...

Болею тобой...Уже год как болею,
И в мире нет докторов,
Что справится могут с этой болезнью,
Имя которой - любовь.


просто и достаточно коротко..но это описывает все мои чувства.порой красивые слова не нужны...