Девушка-загадка

Андреи Бойко
Воспоминанье.
Кроткий взгляд.
Ничто нельзя вернуть назад -
Отчаянье.
Загадок полная печаль,
Улыбка, словно у мадонны,
Глаза, раздумий горьких полны,
Нельзя все вспять вернуть, а жаль...