перепутное

Потапова Марина
Сложно смотреть вверх,
страшно смотреть вниз.
В хрип перешел смех.
В шторм обратился бриз.

Стал серебром лед.
Стала вода льдом.
Надо – идем вперед.
Надо – назад пойдем.

Оклики журавлей.
Тени чужих стай
лягут поверх полей.

Если судьба, растай.

Воля или каприз,
Исповедь или грех?
Сложно смотреть вниз.
Страшно смотреть вверх.