Счатье на день, Свобода на век

Сперматозоид
 Ночь сменила дня сияние
 В камине отблеском огня,
 И овладело мной желание,
 Что гложет ниже живота.

 Ноги сами повели
 На природу в ближнем парке,
 Фантазии образ родили
 Дивной девушки на лавке.

 Глаза её ,как угли,тлели,
 Мигом высушив мой пот;
 И вот мы уже в постели,
 И рвется к пище её рот.

 Мне--ладонью чуть коснуться
 Её пылающих грудей,
 И стоны наши дико рвутся
 На спинах росчерком ногтей.

 И наслаждение заливает
 Мой язык и мой экстаз...
 Кончиной горькой наполняя
 Миг, день, а, может, час?

 Но экстаз не длится вечно,
 Мы получили, что могли,
 Теперь расстанемся беспечно,
 Запомнив эту ночь любви...

 Вновь парка лоно манит,
 А я лечу-свободен от цепей
 И крылья гордые расправив,
 Ищу партнершу в сумраке аллей.