Зеленый чай с клубникой

Ionochka
Кухня. Сигарета. Зеленый чай с клубникой
А я сижу, как кошка, - молча и не шевелясь
И хорошо все в жизни. Но как-то, увы, безлико
Может быть карта жизни просто легла не в масть

А на стене куда-то все глупое время чешет
Как будто еще не знает, что всех нас переживет
И кто-то опять родиться. И будет все так, как прежде
Но я уже буду не в силах свой совершить полет

И даже мои тетрадки, где все бумага стерпела
Валяясь на антресолях, сотрутся с лица земли
А я ведь в них и смеялась, и плакала, даже пела
Там были мои молитвы, там были стихи мои

Кухня. Сигарета. Зеленый чай с клубникой
А я сижу, как кошка, - молча и не шевелясь
И хорошо все в жизни. Но как-то, увы, безлико
Может быть карта жизни просто легла не в масть