Путь будет долгий, дорога не видна

Олеся Осика Лесек
Путь будет долгий, дорога не видна,
Я через всё пройду,что уготовила судьба.
Ты путника согрей, и чаем напои,
Не ясно, что там будет впереди...

За днями-дни, за годом-годы...
Не простой ценой заплатим за любовь.
Но вера нам нужна, я благодарна Богу,
За то, что подарил мне встречу с тобой.

И пусть на пути стоят преграды,
Не важно, все преодолею, я смогу!
Ты только, пожалуйста, помни,
Что я безумно тебя люблю!