Ниагара

Владимир Кикин
Ниагарским водопадом стих прорвётся сквозь мычанье.
Разбивая в пыль преграды, разрывая цепь молчанья...

Годы, беды, пароходы пролетают, уплывают.
Взлёты, спады, звездопады - меркнут, тают, исчезают.
Рожа, фэйс, лицо, мордаша - стол, бордюры, тротуары.
Сон, мираж, кураж, блин - каша,размечтался :
................................Ниагара...