Пожелание снов

Владимир Туманов
Баю-баюшки  Назарчик,
Нежный маленький сынок.
Ты закрой скорее глазки,
И ложись спать на бочек.

Пусть тебе приснятся сказки,
Будто бы в морской дали,
Ты в сражениях пиратских
Смело водишь корабли.

Или пусть тебе приснится,
Словно в звёздной вышине,
Ты как огненная птица,
Вдаль летишь к своей звезде.

К той звезде, что ярко светит
Лишь тебе в твоей судьбе,
И она тебе отметит
Верный путь к твоей мечте…

Апрель 1999г.