Мечта

Денис Заблоцкий
Динамика слушая звуки,
Унылую песню дождя.
Глаза закрываю от скуки.
Пытаюсь представить тебя.

Представить, как образ твой нежно
Прижму к себе страстно, любя,
Как взглядом глубокого неба
Одаришь ты мило меня.

Взлетая все выше и выше,
Мы сядем с тобй в облаках.
Под нами останутся крыши,
Мы взглянем на мир свысока.

Теперь мы частичка природы,
Ты молния, а я гром.
И нас не волнует погода,
Теперь мы навеки вдвоем.

Представь, что мы птицы счастья,
Летаем, цепляя листву,
Охваченны пылкой страстью,
Пытаясь исполнить мечту.

А хочешь, я стану планетой,
Далекой планетой большой,
И буду тобою согретый,
Согретый тобою - Звездой?

Вот видишь, везде мы вместе,
И я без тебя никуда.
Ты станешь моей невестой,
А я - женихом, навсегда...