День рождения

Денис Заблоцкий
Очередная пора дня рожденья.
Но нужен ли мне этот день?
Не хочется больше веселья,
А хочется спрятаться в тень,

Укрыться подальше от мира,
Всем телом обнять тишину,
И слушать, как капельки мило,
Слезами бегут по окну.

Осенние листья летают,
Пытаются взмыть в облака,
Но ветер их не отпускает,
А музыкой кружит слегка.

Как хочется стать этой каплей,
Что падает вниз, в никуда.
Она не нуждается в счастье,
И ей не нужна мечта...

Семипалатинск
04.09.2004г.