Тьма твоего сердца

Елена Итальева
Солнце погасло,
Лишь ветер узнает сны
Мертвого мира.

Темнота вокруг,
Но тьма твоего сердца
Намного старше.

Равнодушный бог,
Как наивный ребенок,
Срывает цветок.

Цветок погибнет,
И, подобно ему,
Погибнет сердце.

Солнце погасло,
И кровоточит память
Осколками снов…