Мне без тебя не плохо

Мария Айлен
Мне без тебя не плохо.
Просто не светит солнце.
Просто не чувствую боли -
Вкуса небесных мелодий.
Предметы теряют цвета,
Вода - отдаёт полынью,
а цветы - вот чудные! - даже
Весной не хотят цвести.
За серым поникшим небом
Исчезают немые птицы...
Слишком много скопилось нежности,
Любви, тобою не принятой.