отсябятинки - осебетинки

Влад Имир
кто-то шумно
общительно пуст
кто-то крутит
свой ус бороды
я души своей
вырастив куст
свежих чувств
собираю
плоды

* * *

в миллионный восход
над планетой
когда выйдет
мой срок
за грехи
в новой жизни
припомню об этой
я свои
обнаружив
стихи

(код воспоминания в названии)