Маленький волшебник

Владимир Туманов
Мой малюсенький сыночек,
Словно аленький цветочек.
Заливается игриво,
И на нас всех смотрит мило.

Будто солнышко сияет,
Сердце счастьем наполняя.
Появился сын и в миг,
Изменил наш серый мир.

Всё наполнил добротой,
И сердечной теплотой.
Бросил нас в любви поток,
Нежный милый ангелок.

Сын играется  в кроватке,
Под пологом, как в палатке,
И, воркуя голубком,
Сделал сказочным наш дом.

Июль 1999 г.