Немало мальчиков, мужчин...

Елеана Антонова
Немало мальчиков, мужчин
В любви мне признавались пылко,
Но холодно я отвергала их,
Нимало не любя.

И вот за холодность свою
Теперь наказана сполна:
Я с жаром думаю о Нем,
Его душа - ко мне прохладна...