Пащенко Анастасия
День первый. Ве4ер.
Бессмысленные попытки досту4аться до тебя. Ве4ер вдвоем не дает спасения заблудшей душе. В потемках блуждать – ждать, когда придешь, когда подашь милостыней внимание. Внимаю каждому вдоху, всматриваюсь, вслушиваюсь. Одергиваю себя в момент, когда готова впиться губами в шею, перекусить артерии, пить, питаться жизненной силой твоей – артезианская скважина для моей обезвоженной пустоты. Пусто. Вокруг только сизый Дым, между нами миллионы световых лет. Так трудно дотянуться рукой. Там, где я, тебя нет.

День второй. Раннее утро.
Телефон разрывается не твоими звонками, сообщениями 4ужеродными, из моего сна – единственного нашего пристанища, меня вырывают 4ужие признания. 4ужая ласка просится в мое лоно, хо4ет моего тела, ангела во мне увидели, убивают медленно, но верно. Когда руки не твои по телу скользят, хо4ется кри4ать – это больно, запах 4ужих губ убивает остатки 4уЙствительности. В действии все совести и любови мира, имя бы твое только не произнести всуе!

Все тот же день, все то же утро, но позже…
Весенняя fucken улица с fucken весенней погодой. Дождь. Хо4ется выблевать на асфальт все инородные жидкости, тонкости, ласкости. Била бы сама себя суку по лицу ладонями, в кровь разбила бы губы ****ские, отданные неизвестно кому с непонятной целью. Дура! Шлюха! Кого обмануть пытаешься? Не равносильную замену придумала. Клин клином, думаешь? Ошибаешься.

День третий. Просто весь день.
Маниакально-депрессивные позывы к самоубийству. Тридцать раз убивала в себе лошадь никотиновыми боеголовками. Ломками непонятными, бесконе4ными стимулировала мозговые импульсы. Потолок, оказывается, удивительно белый и по4ти квадратный. Ни с кем бы только не разговаривать…
Признаюсь, наверное, завтра…

To be continued… хотя…х его з…