Прикосновения

Елена Спирина
Недосягаемая высота,
Дрожь пробежит неровная,
А под ногами пустота
Смертельная, бредовая.

Ты прикасаешься когда,
Я опускаю голову,
По венам хлещет, как вода
Расплавленное олово.

Я на огонь прольюсь дождем,
Исчезну в невесомости,
Мы счастье наше украдем
Без совести и скромности.