Ко мне любовь пришла случайно...

Елена Мосолова
Ко мне любовь пришла случайно,
А поселилась навсегда.
И стала музыка и тайна,
И родниковая вода.

Моя любовь не знает края,
Она заполнила эфир,
Она сегодня умирает,
А завтра вновь вернётся в мир.

И чудо снова повторится,
Как за волной придёт волна.
Моя любовь как Феникс-птица
С бессмертием обручена.