Когда угаснет этот день?

Александр Крупников
Когда угаснет этот день..?
Седьмой,по божьему творенью,
Вся наша жизнь - лишь смерти тень,
Когда Венец Всему? Затменье?

Скажи, Господь, зачем и почему?
Могу ли задавать Вопросы?
Да и вообще что ТЫ имел в виду,
Когда ТЫ создал утконоса?

Ну почему ТЫ сразу не сказал,
Что жизнь - гавно, и все китайцы суки?
Всю правду жизни сам я познавал
Как каждый, через собственные муки.

Скажи ОТЕЦ , ну почему так сложно!
Понять ТЕБЯ, все то что ТЫ привнес,
И жизнь порой бывает невозможна!!!
Опять же бедный и несчастный утконос....

Кто ТЫ, Шутник или Родитель?
Что все мы значим для тебя?
Быть может человечество - вредитель?
Болезнь природы шарика "Земля"?

Когда закончится ТВОРЕНЬЕ?
Когда угаснет "ДЕНЬ СЕДЬМОЙ"?
Седьмой в неделе - воскресенье,
А в воскресенье - выходной...