Трупная считалка... heavy metal синтез

Дмитрий Эро
Трупная считалка.

Грозный, Петр, Иосиф...

древен мох могильных плит.
воздух смрадом сперт.
медью колокол гремит -
в колокольне черт.
скалит волчьи зубы он,
мертвечину чуя.
грозный, петр, иосиф…
сонм трупов:
- аллилуйя.
 
клирос сложен из костей.
блеет бесов хор.
вместе с кровью,
для гостей,
ведьмы льют кагор.
лезет мразь со всех сторон.
упыри ликуют.
грозный, петр , иосиф…
сонм трупов:
- аллилуйя.

скользкий,
плесневый алтарь
тонет в адской тьме.
здесь заложит новый царь
душу сатане.
будь могущественным трон.
крепни страх холуйский.
грозный, петр , иосиф…
сонм трупов:
- аллилуйя.

1993 год. Октябрь. На расстрел парламента.

*По неофициальным данным, за время осады и штурма всенародно избранного Верховного Совета (парламента) в Москве осенью 1993 года было убито до 1500 человек.