Волны прибрежные

Анестезия
Волны прибрежные, руки столь нежные,
руки - холодные до дурноты,
губы - голодные, жаркие, знойные,
волосы по ветру - до темноты.

Чайки печальные, песни прощальные,
песок, остывающий до – не могу,
взгляд, обжигающий, странный, мистический,
след обрывается на берегу.

Восток, чуть алеющий, вовсе не греющий,
тело, дрожащее до – отпусти,
небо, грозящее тучами, каплями,
голос стихающий: Боже, прости…