Феминистическое

Валентина Ратушная
Пускай судьба грозит нам каждый час ,
Любовь нам расставляет камни по дороге
Подруга ! Нет сильнее в мире нас!
И мы пройдем свой путь, избив до крови ноги.
Удача отвернется и друзья подчас
С предательством вступают в сделку
Подруга ! Нет сильнее в мире нас!
И не в таких бывали переделках.
Фортуны блещущее колесо ,останови,
Чтоб сесть на нем с комфортоом,
А тени вечные богатства и любви
Вслед побегут с невиданным упорством.
И в звездный миг и в страшный час
Сумеем мы принять судьбу в ее исконном виде
Подруга ! Нет сильнее в мире нас!
И плачущими нас еще никто не видел.

Ну добавлю я по- честному еще :
Хорошо когда мужское рядом есть плечо...