Ценители Искусства

Сти-Шило
***

На Шишкина картину посмотрев ,
Иной "знаток" без лишних слов,
Как критик или "светский лев"
Cчитает...кубометры дров !

P.S. Вот и прошу, пока не смело, -
______Ну, не судите НЕУМЕЛО !!!


Владимир Зайченко
==================