неужто минуло?..

Ель
ну вот и полегче
(неужто минуло?..) -
проходишь (все - всуе...)
парадным кварталом
(за тавриком - стройка),
и чувствуешь, будто
пространство минувш-
(Его дарит) начала
еще непонятно,
каким горизонтам...
на руку повещен
чуть вымокший зонтик,
и вновь улыбается
небо апреля
(наверно, стареем -
теряем - себя ли?)...
да будет - по вере...
такою же мерой,
которою сам ты
отмерил - тебе же...
все кануло в лету -
остался лишь этот
осколочек утра:
лишь слезки апреля
упавшие в лужи...
(неужто минуло?.. -
вновь каждый миг нужен...)
чуть пыльной брусчаткой,
невысохшим лужам
слегка улыбаясь,
по миру ступаю...
судьба - ты какая?..