Гобелен

Валентин Островский
Ищу слова, пишу, спешу
В порывах откровений,
Как гобелен, стежок к стежку
В стихи вплетаю время,
Переплетая чувства в вязь,
Как золотые нити...
Мои стихи - иконостас,
Стихи - души обитель.