Старый, забитый дом

Соловьев Владимир Владимирович
Старый, забитый дом,
Он погрузился в сон,
Забыли, все про него,
Лишь, лучик солнца в окно…
А там, чужая судьба,
В отблесках солнца видна,
Забытый, усталый дом,
Но радостен прошлого сон.