Черный день

Сергей Липкин
Он пал в боях за рок-н-ролл
В тяжелой битве с героином
И мир покинув, из него ушел,
Другим оставив вечера с камином.

А песни спетые звучат,
Они ведь никуда не пропадают
И рукописи тоже не горят,
Хотя их может редко вспоминают.

Он не успел все воплотить мечты
И спеть все песни под гитару,
А следующим быть может будешь ты,
Хоть это все случается не сразу.

Был черным черный его день
И будет надпись на могиле,
Что он погиб в боях за рок-н-ролл,
Ни слова там о героине.