Я увезу тебя в Макао

Рада Авилова
Я увезу тебя в Макао,
Там волн прибрежных звон услышишь ты
И в недрах моря-океана
Откроем вместе мир подводной красоты.

Расступятся пред нами рифов плитки,
В аквамариновом небесном свете
Возникнут пестрой радугой коралловые рыбки,
Чуть вверх они взметнутся, нас приветив.

А мы взметнемся вниз, мы проплывем туда
Где света нет, но есть цвета,
Там, в самом сердце океана...
Горит небесная звезда.