Зеркала разбились на части

Андрей Бениаминов
Навеяно стихотворением Настюльки
"Дни пресны, а мгновения сладки"
http://www.stihi.ru/2006/01/30-1876


Дни преснЫ, а мгновенья сладки
Зеркала разбились на части,
Что любовь? Что такое счастье?
И зачем все эти загадки?

Как обманчивы предсказания,
Хоть порою еще сбываются:
Видно, это Судьба играется
Привлекая к себе внимание.

В опаленной Душе сомнения,
В опаленных сердцах – досада,
Но плывём мы против течения
И считаем, что так и надо.

Верим, что еще что-то значим,
Верим, что еще что-то сбудется,
Или это нам только чудится?
Мы живём, да и как иначе...

 ..................

Выпивая судьбу глотками
И смакуя её мгновения.
Написал я стихотворение,
А зачем? Угадайте сами.