Испортилась погода

Владимир Песков
 
 А погода испортилась снова:
 Моет дождь кирпичи на стене...
 Что - то хочется выпить спиртного
 И забыться на миг в полусне.

 И не думать о том, что я где - то
 Вдалеке от семьи, от родных
 Изредка получаю приветы
 И желанные письма от них.

 * * *