Недомолвки, помолвки, надрезы...

Н.А.Бомыч
Недомолвки, помолвки, надрезы,
Изобилием сотканный смак,
Позабытые напрочь обрезы,
Красоты твоих губ полумрак,

Эйфорические афоризмы
И превратность пустых пузырей –
Все смешалось в смеренной отчизне
Под кнутом просветлевших аллей.

А на утро, проснувшись в стакане,
Кто-то вставит свое «Э-ге-гей!»,
И растает в приближенном плане
Бессущественность наших идей.



9 апреля 2006 г.