Пища мужчин. Cо спецэффектом!

Андрей Васильевич Казаков
Всё-таки здорово, что женщины есть!
Всегда дают нам "душевно поесть":
*ножки изящные в ажурном капроне;
*грудки курносые в вальсе "Бостоне";
*губки в "соусе" языка;
*"кислинку" в надрезанной сладости живота...
Вся кухня мира - в прелестях тела.
Вкусам и запахам нет предела!
Нет пресыщения от "пищи любви".
Лишь джентльменский набор собери.