Ведь, самооборона и у тебя всё впереди. В себе убей дракона

Виктор Паньков
...

В дремучем царстве жил дракон.
И он, тем царством - правил.
Дремучей похотью жил он.
Брал наглостью - без правил.

И так, однажды - озверел,
Что ... без аперитива ...
Дракон тот девушек всех ел.
Прекрасных, но строптивых.

Народ терпел и не роптал.
Куда же - против силы.
Никто за девушек - не встал.
Хотя, и были - милы.

И вот, явился наш герой.
С драконом, он - не ладил.
Герой, за девушек - горой.
Его - шерстил, не гладил.

Народу - вот бы и примкнуть.
Но трус - не друг героя.
И трусу, всех бы - обмануть.
Герою - яму ... роя.

Мы все радеем о своём.
Героя, ... вне - закона.
И мы - героя, все - побьём.
Чтоб, не дразнил - дракона.

Герой, конечно - победил.
Хотя, не был - из стали.
Но он, народ - не убедил.
Они, его - изгнали.

Его принцесса - не ждала.
Она была - над схваткой.
Хотя, любила - как могла.
Ни валко, и - ни шатко.

Принцесса ходит по пирам,
Среди чумы, и даже,
Тоскует по другим мирам.
Герою - нос не кажет.

Народ - он и дышать устал.
А правит - модератор.
Совсем свиреп он нынче стал,
Умеренный ... когда-то.

Народ, принцесса - ты не жди.
Ведь - самооборона.
Ведь, у тебя, всё - впереди.
В себе - убей дракона.

***