Свободная птица

Чуча Суперстарчу
Брошены на землю и душа и тело,
Вырвалась на волю, птицей улетела.
У меня особый интерес дотошный,
Справиться со мною просто невозможно!

Все твои желанья я с тебя сорвала,
А моим безумствам будет места мало!
Заклеймлю губами, оближу, как кошка
И вздохнуть не дам, разве что немножко.

Падай, падай в мой океан,
Помогу с тебя смыть обман
Падай, падай, я всё смогу.
Утоплю в себе.
Утоплю!

Падай, падай в эти мечты,
Дотянись до сил красоты.
Падай, падай, я помогу.
Утоплю в себе.
Утоплю!

Небо разлетится на дождей осколки,
Я ворвусь стрелой в жизни самоволку,
Брошу на пороге выжатым лимоном,
Дам тебе понять, что такое моно.

Взглядом поломаю вековые камни,
Прикоснусь к лицу шёлковым дыханьем,
Ты с ума сойдёшь в бешенном потоке
От безумств моих на Святом Востоке.